РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Караси, окуни, лещ под сметанным соусом

Караси, окуни, лещ под сметанным соусом

  • 1 килограмм карасей, окуней или леща, 
  • 25 грамм сливочного масла, 
  • 2-2,5 стакана рыбного бульона, 
  • соль по вкусу.
  • 300 грамм гречневой крупы, 
  • 30 грамм сыра.
  • 200 грамм сметаны, 
  • 30 грамм пшеничной муки, 
  • 25 грамм сухарей, 
  • 50 грамм жира, 
  • 6


Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Очистить и поджарить рыбу: карасей, окуней или леща. Приготовить сметанный соус.   Смазать маслом порционные чугунные или алюминиевые сковородочки, сотейник или противень с высокими бортиками, уложить гречневую кашу, на нее - жареную рыбу, залить все сметанным соусом (чтобы он покрывал рыбу), посыпать сухарями или тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке до образования румяной корочки. Так же запекается рыба с жареным картофелем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Караси, окуни, лещ под сметанным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Караси, окуни, лещ под сметанным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото