Караси, жаренные в сметане
Ингредиенты для "Караси, жаренные в сметане"
- яйцо 3,
- сметана 2 стакана,
- караси 1 килограмм,
- масло растительное 1/2 стакана,
- соль по вкусу.
- луковица 2,
- сухари панировочные,
- зелень
Способ приготовления "Караси, жаренные в сметане"
Карасей очистить, выпотрошить, посолить и досуха вытереть. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Яйца взбить и смешать с луком. Рыбу обвалять в яично-луковой смеси, затем в сухарях и обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон. Всю поджарен- ную рыбу выложить на сковороду, залить сметаной и дать ей 2 раза закипеть, но не кипятить. Жареных карасей разложить по тарелкам,посыпать зеленью петрушки или укропа.
Мы искренне надеемся, что Караси, жаренные в сметане, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Караси, жаренные в сметане Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ