Караси, варёные в сливках
Ингредиенты для "Караси, варёные в сливках"
- посолить, дать полежать. Растопить в кастрюле ложку масла, затем положить ложку муки, размешать” развести кипятком, еще раз хорошо размешать, влить свежие сливки, довести до кипения. Положить подготовленную рыбу, зеленый нарезанный лук, соль, пер
Способ приготовления "Караси, варёные в сливках"
Рыба - 100 грамм масло топленое - 15 грамм мука - столовая ложка, вода - 100 грамм лук - 20 грамм зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Караси, варёные в сливках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Караси, варёные в сливках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ