Каннеллони с рыбной начинкой
Ингредиенты для "Каннеллони с рыбной начинкой"
- мускатный орех молотый - 1/8 ч.
- масло сливочное - четыре столовых ложки
- мука пшеничная - одна столовая ложка
- перец черный молотый, соль по вкусу
- каннеллони - 250 грамм
- молоко - 500 грамм
- помидоры - две штуки
- сок и цедра тертая 1/ 2 литров имона
- яйцо - две штуки
- ложки сыр адыгей
Способ приготовления "Каннеллони с рыбной начинкой"
Каннеллони сварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем заправлять 2 столовыми ложками масла. Грибы и зеленый лук мелко порубить и слегка обжарить на оставшемся масле. Филе окуня пропустить через мясорубку, добавить грибы, зеленый лук, сок и цедру лимона, нарезанный кубиками сыр, яйца, мускатный орех, соль и молотый перец. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладить и развести теплым молоком.
Варите на слабом огне 10 минут, посолить, поперчить, добавить зелень укропа, перемешать. Каннеллони наполнить рыбным фаршем, уложить в смазанную маслом форму, сверху положить кружочки помидоров. залить соусом и запечь в духовке 30 минут при 220 .С.
Мы искренне надеемся, что Каннеллони с рыбной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Каннеллони с рыбной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ