РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Камбала с соусом с помидорами и каперсами

Камбала с соусом с помидорами и каперсами

  • На 4 порции:
  • 150 миллилитров сухого белого вина
  • 8 филе камбалы - промерно 550 грамм
  • 5 ст л тапенада


Для соуса/заправки: 4 ст л лимонного сока 4 ст л оливкового масла 1 крупный или 2 маленьких помидора 25 грамм очищенных от косточек черных маслин 2 ст л каперсов листья свежего базилика для украшения
Намазать тапенадом гладкую сторону филе камбалы и закатать рулетом.
Положить рулетики в маленькую огнеупорную форму и вокруг полить вином. Медленно довести до кипения, накрыть крышкой и Тушить 8-10 минут до готовности. С помощью шумовки вытащить рыбу и положить на теплое блюдо.
Чтобы сделать заправку, положить лимонный сок в миску и добавить оливковое масло вместе с 4 ст л жидкости. Взбить венчиком.
Порезать на четвертинки помидоры, выбросить семечки и порезать мякоть на маленькие кусочки. Мелко нарезать оливки и затем добавить все в заправку вместе с каперсами. Полить заправкой рыбу. Подавать, украсив базиликом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Камбала с соусом с помидорами и каперсами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала с соусом с помидорами и каперсами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото