Камбала с соусом с помидорами и каперсами
![Камбала с соусом с помидорами и каперсами Камбала с соусом с помидорами и каперсами](/uploads/recipe/vtorye15/kambala-s-sousom-s-pomidorami-i-kapersami_4562.jpg)
- На 4 порции:
- 150 миллилитров сухого белого вина
- 8 филе камбалы - промерно 550 грамм
- 5 ст л тапенада
Для соуса/заправки: 4 ст л лимонного сока 4 ст л оливкового масла 1 крупный или 2 маленьких помидора 25 грамм очищенных от косточек черных маслин 2 ст л каперсов листья свежего базилика для украшения
Намазать тапенадом гладкую сторону филе камбалы и закатать рулетом.
Положить рулетики в маленькую огнеупорную форму и вокруг полить вином. Медленно довести до кипения, накрыть крышкой и Тушить 8-10 минут до готовности. С помощью шумовки вытащить рыбу и положить на теплое блюдо.
Чтобы сделать заправку, положить лимонный сок в миску и добавить оливковое масло вместе с 4 ст л жидкости. Взбить венчиком.
Порезать на четвертинки помидоры, выбросить семечки и порезать мякоть на маленькие кусочки. Мелко нарезать оливки и затем добавить все в заправку вместе с каперсами. Полить заправкой рыбу. Подавать, украсив базиликом.
Мы искренне надеемся, что Камбала с соусом с помидорами и каперсами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала с соусом с помидорами и каперсами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ