РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Камбала по-бретонски

Камбала по-бретонски
Ингредиенты для "Камбала по-бретонски"

  • две штуки шалот-лука
  • одна чайная ложка лимонного сока
  • две штуки небольшого лука-порея
  • одна столовая ложка нарубленной зелени петрушки 
  • 8 филе камбалы
  • четыре столовых ложки сливочного масла
  • 100 грамм легкого белого вина
  • 2 черешка сельдерея
  • 1/2 чашки муки высшего сорта
  • 100 грамм сливок
  • 1/2 ч


Способ приготовления "Камбала по-бретонски"

Филе рыбы вымоем, осушим, польем лимонным соком, накроем и дадим 15 минут устояться. У лука-порея удалим темно-зеленые листья, а желтые вместе с сельдереем порежем. Шалот очистим и нарежем кубиками. Духовку разогреем до 200 градусов. Растопим сливочное масло и на медленном огне 10 минут пожарим на нем эти овощи. Филе рыбы осушим, обваляем в муке, лишнюю муку стряхнем. Пожаренные овощи переложим в огнеупорную посуду и на них уложим свернутыми пополам куски рыбы. Сбрызнем их вином, накроем посуду крышкой и поставим в духовку. Каждые 5 минут сбрызгиваем рыбу вином, через 15 минут польем ее сливками, снимем крышку и продолжим запекать еще 10 минут. В заключение посыплем зеленью петрушки. Подаем с белым хлебом или отварным картофелем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Камбала по-бретонски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала по-бретонски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото