Камбала или палтус, запеченные с помидорами
Ингредиенты для "Камбала или палтус, запеченные с помидорами"
- 50 грамм сливочного масла или сливочного маргарина
- 1 килограмм рыбы
- зелень
- 200 грамм свежих грибов
- 30 грамм сыра
- соль
- 50 грамм крабов
- 7 50 грамм соуса
- 600 грамм помидоров
Способ приготовления "Камбала или палтус, запеченные с помидорами"
Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. Hа рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде. Посыпать зеленью петрушки и укропом. Так же можно приготовить осетровую рыбу.
Мы искренне надеемся, что Камбала или палтус, запеченные с помидорами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала или палтус, запеченные с помидорами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ