РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Камбала или палтус под молочным соусом

Камбала или палтус под молочным соусом

  • 25 грамм репчатого лука
  • 30 грамм сыра
  • 5 устриц
  • 75 грамм свежих грибов
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 7 50 грамм рыбы
  • соль
  • 5 желтков
  • 25 грамм петрушки
  • 500 грамм молочного соуса
  • 50 грамм крабов
  • 50 миллилитров белого вина


Филе рыбы припустить в бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука.   Готовую рыбу переложить на противень, гарнировать вареными грибами, крабами и устрицами. Добавить в молочный соус бульон, оставшийся после припускания, прокипятить, снять с огня, положить сырые яичные желтки, смешать, довести до вкуса и залить им рыбу. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запечь рыбу в сильно нагретой духовке и сейчас же подать.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Камбала или палтус под молочным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала или палтус под молочным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото