РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Биточки рыбные по-мински

Биточки рыбные по-мински
Ингредиенты для "Биточки рыбные по-мински"

  • 2 яйца, 
  • 600-700 грамм рыбы
  • соль, 
  • 1 литров омтик белого хлеба, замоченного в молоке, 
  • 2 литров итров уковицы, 
  • 300 грамм капусты, 
  • 200 грамм свежих грибов, 
  • 2 литров итров уковицы, 
  • одна столовая ложка сливочного масла.
  • перец.


Способ приготовления "Биточки рыбные по-мински"

Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Биточки рыбные по-мински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Биточки рыбные по-мински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото