Биточки рыбные по-мински
![Биточки рыбные по-мински Биточки рыбные по-мински](/uploads/recipe/vtorye16/bitochki-rybnye-po-minski_1652.jpg)
Ингредиенты для "Биточки рыбные по-мински"
- 2 яйца,
- 600-700 грамм рыбы
- соль,
- 1 литров омтик белого хлеба, замоченного в молоке,
- 2 литров итров уковицы,
- 300 грамм капусты,
- 200 грамм свежих грибов,
- 2 литров итров уковицы,
- одна столовая ложка сливочного масла.
- перец.
Способ приготовления "Биточки рыбные по-мински"
Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Биточки рыбные по-мински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Биточки рыбные по-мински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ