РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Камбала жареная во фритюре

Камбала жареная во фритюре

  • 5 ст л жира для фритюра
  • 1 ст л молотых сухарей
  • 500 грамм свежей рыбы
  • зелень
  • специи
  • 1 ст молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст л сливок


Способ приготовления "Камбала жареная во фритюре"

У камбалы отрезать голову, плавники, подрезать брюшко, выпотрошить, снять кожу с темной стороны, очистить от чешуи с белой стороны. Нарезать рыбу порционными кусками, промыть, выдержать в подсоленном молоке 1 час. Молоко слить, куски рыбы запанировать в муке (верхнюю часть, с которой снята кожа, смазать яйцом, посыпать сухарями, а нижнюю, обмакнув в сливки, запанировать в муке). Жарить во фритюре. При подаче залить томатным соусом. Гарнировать отварным картофелем, украсить веточками зелени.   На заметку: Очень хороши чугунные сковороды, так как они не только разогреваются, но и хранят тепло. Новую сковороду необходимо накалить с жиром, потом протереть с солью. После пользования оботрите ее сначала бумагой, затем почистить с солью и только после этого вымойте.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Камбала жареная во фритюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала жареная во фритюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото