РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Камбала европейская на пару

Камбала европейская на пару

  • 2 крупных лука-порея
  • одна столовая ложка сильно измельченной ветчины
  • 1 свежий имбирь, около 5 см длиной, очищенный
  • две столовых ложки соевого соуса
  • 1/2 измельченного куриного бульонного кубика
  • две столовых ложки сухого хереса
  • 6 филе камбалы европейской (около 750 грамм без


Способ приготовления "Камбала европейская на пару"

порезать лук-порей и имбирь на полоски толщиной со спичку длиной 5 см. В большой миске смешать херес, соевый соус и бульонный кубик. добавить филе рыбы и перемешать, чтобы вся рыба покрылась получившейся смесью; сложить каждое филе пополам и выложить так, чтобы они слегка находили одно на другое, в неглубокую кастрюлю, которая входит в большой котелок или противень для жаренья. Посыпьте рыбу зеленым луком, имбирем и сбрызнуть оставшейся смесью с хересом.   2. налить в котелок воды на 3-5 см. поставить посуду с рыбой в котелок На сильном огне довести воду до кипения. убавить огонь до среднего уровня. накрыть и готовить рыбу на пару 10- 15 минут, пока она не станет насквозь матовой. Посыпьте ветчиной. На заметку Вместо тарелки на решетке воспользуйтесь традиционной бамбуковой пароваркой. Застелите пароварку листьями салата или капусты и уложить на них рыбу. поставить пароварку в котелок с выпуклым днищем над кипящей водой, накрыть и готовить, как описано выше.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Камбала европейская на пару, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала европейская на пару Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото