Камбала в соусе
Ингредиенты для "Камбала в соусе"
- репчатый лук одна штука
- морковь две штуки
- соль по вкусу
- сливочное масло 400 грамм
- филе камбалы 400 грамм
- петрушка 0,5 пучка
- душистый перец 4 горошины
- уксус одна чайная ложка
- лавровый лист
Способ приготовления "Камбала в соусе"
Камбалу промыть и разрезать на куски. Морковь и лук нарезать кружочками, сложить в кастрюлю, залить двумя стаканами холодной воды, добавить соль, горошины перца, лавровый лист, довести до кипения и варить 10 минут. Куски рыбы опустить в отвар, дать вскипеть, затем накрыть кастрюлю и томить на слабом огне 10-15 минут. Готовую рыбу шумовкой выложить на блюдо. Приготовить соус: сливочное масло растопить на сковороде, снять с огня, добавить измельченную зелень петрушки, влить уксус и тщательно перемешать. Полить камбалу получившимся соусом. Подавать с отварным картофелем.
Мы искренне надеемся, что Камбала в соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала в соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ