РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Камбала в соусе

Камбала в соусе
Ингредиенты для "Камбала в соусе"

  • репчатый лук одна штука
  • морковь две штуки
  • соль по вкусу
  • сливочное масло 400 грамм
  • филе камбалы 400 грамм
  • петрушка 0,5 пучка
  • душистый перец 4 горошины
  • уксус одна чайная ложка
  • лавровый лист


Способ приготовления "Камбала в соусе"

Камбалу промыть и разрезать на куски. Морковь и лук нарезать кружочками, сложить в кастрюлю, залить двумя стаканами холодной воды, добавить соль, горошины перца, лавровый лист, довести до кипения и варить 10 минут. Куски рыбы опустить в отвар, дать вскипеть, затем накрыть кастрюлю и томить на слабом огне 10-15 минут. Готовую рыбу шумовкой выложить на блюдо. Приготовить соус: сливочное масло растопить на сковороде, снять с огня, добавить измельченную зелень петрушки, влить уксус и тщательно перемешать. Полить камбалу получившимся соусом. Подавать с отварным картофелем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Камбала в соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала в соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото