Камбала в красном вине
![Камбала в красном вине Камбала в красном вине](/uploads/recipe/vtorye15/kambala-v-krasnom-vine_3788.jpg)
Ингредиенты для "Камбала в красном вине"
- ложки масла.
- На 500-750 грамм рыбы - 1 стакан красного столового вина, один стакан
- ложку муки, 800 грамм картофеля, по одна штука петрушки и лука, два стакана
Способ приготовления "Камбала в красном вине"
На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить четыре штуки гвоздики, немного перца и лавровый лист. Поверх кореньев поместить подготовленную и нарезанную на куски рыбу, посолить, залить красным столовым вином и стаканом бульона (или воды). Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус такой же, как для паровой осетрины.При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо,гарнировать отварным целым картофелем и полить соусом,процеженным сквозь сито.Таким же способом можно приготовить судака, щуку, угря.
Мы искренне надеемся, что Камбала в красном вине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала в красном вине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ