Кальмары, тушенные в сметане
Ингредиенты для "Кальмары, тушенные в сметане"
- 600 грамм филе кальмара
- 2-3 литров уковицы
- две столовых ложки муки
- 200 грамм сметаны
- соль
- перец
- 50 грамм сливочного масла
Способ приготовления "Кальмары, тушенные в сметане"
Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук,нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмара, залить сметаной и Тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.
Мы искренне надеемся, что Кальмары, тушенные в сметане, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кальмары, тушенные в сметане Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ