РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кальмар по-корсикански

Кальмар по-корсикански
Ингредиенты для "Кальмар по-корсикански"

  • вино белое сухое 50 грамм
  • лук-порей 50 грамм
  • творог 50 грамм
  • сливки 50 грамм
  • сок лимона
  • семга слабосоленая 300 грамм
  • кальмары 600 грамм
  • соль
  • перец
  • креветки 250 грамм
  • масло оливковое
  • перец сладкий зеленый одна штука
  • масло сливочное 50 грамм
  • лук-порей 50 грамм


Способ приготовления "Кальмар по-корсикански"

Кальмара и креветки отварить. Из кальмара сформовать “корзиночку”. Приготовление соуса: мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле, влить вино, прогреть 2-3 минуты, добавить сливки и творог. Соус прогреть 1-2 минуты, охладить и взбить в блендере. Мелко нарезанные креветки и семгу перемешать, добавив соус. Смесью заполнить “корзиночку” из кальмара. Приготовление заправки: смешать оливковое масло с соком лимона. Лук-порей и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, перемешать, добавив заправку. При подаче на тарелку выложить салат из перца и лука, на него поставить корзиночку из кальмара. Блюдо украсить кусочками семги, декорировать стрелками зеленого лука и колечком кальмара.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кальмар по-корсикански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кальмар по-корсикански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото