РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Зубатка по-латиноамерикански

Зубатка по-латиноамерикански

  • одна столовая ложка растительного масла
  • 1 крупное яйцо
  • 1/8 ч. ложки молотого красного перца
  • 1/4 столовых ложки соли
  • 1/3 стакана кукурузной муки (можно смолоть кукурузную крупу)
  • 1 сладкий зеленый перчик (тонко нарезать)
  • 4 литров омтика бекона
  • одна столовая ложка пшеничной муки
  • 1/2 ч.


Способ приготовления "Зубатка по-латиноамерикански"

В миске вилкой взбить уксус, растительное масло, мед и соль. добавить морковь и перец, перемешать. Салат готов. В антипригарной сковороде обжарить бекон на среднем огне до золотистой корочки. вынуть бекон шумовкой, чтобы стек жир (жир оставить). На пергаментной бумаге смешать кукурузную и пшеничную муку, соль, молотый перец. В глубокой тарелке слегка взбить яйцо. обмакнуть куски рыбы в яйцо, обвалять в муке. разогреть вытопившийся из бекона жира и обжарить 4 куска рыбы до золотистой корочки (один раз перевернуть). выложить на тарелку. разделить на кусочки поджаренный бекон и посыпьте рыбу. подавать с морковным салатом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Зубатка по-латиноамерикански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зубатка по-латиноамерикански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото