Зубатка по-латиноамерикански
Ингредиенты для "Зубатка по-латиноамерикански"
- одна столовая ложка растительного масла
- 1 крупное яйцо
- 1/8 ч. ложки молотого красного перца
- 1/4 столовых ложки соли
- 1/3 стакана кукурузной муки (можно смолоть кукурузную крупу)
- 1 сладкий зеленый перчик (тонко нарезать)
- 4 литров омтика бекона
- одна столовая ложка пшеничной муки
- 1/2 ч.
Способ приготовления "Зубатка по-латиноамерикански"
В миске вилкой взбить уксус, растительное масло, мед и соль. добавить морковь и перец, перемешать. Салат готов. В антипригарной сковороде обжарить бекон на среднем огне до золотистой корочки. вынуть бекон шумовкой, чтобы стек жир (жир оставить). На пергаментной бумаге смешать кукурузную и пшеничную муку, соль, молотый перец. В глубокой тарелке слегка взбить яйцо. обмакнуть куски рыбы в яйцо, обвалять в муке. разогреть вытопившийся из бекона жира и обжарить 4 куска рыбы до золотистой корочки (один раз перевернуть). выложить на тарелку. разделить на кусочки поджаренный бекон и посыпьте рыбу. подавать с морковным салатом.
Мы искренне надеемся, что Зубатка по-латиноамерикански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зубатка по-латиноамерикански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ