Зразы по-рыбацки
Ингредиенты для "Зразы по-рыбацки"
- растительное и сливочное масло, соль
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 8-10 картофелин
Способ приготовления "Зразы по-рыбацки"
Для фарша: 250-300 грамм филе 1 литров уковица 1 яйцо 1 столовая ложка жира перец молотый, соль
Отварить очищенный картофель, слегка обсушить. быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец. соль и хорошо перемешать.
Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
Мы искренне надеемся, что Зразы по-рыбацки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зразы по-рыбацки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ