РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Зразы по-архангельски

Зразы по-архангельски
Ингредиенты для "Зразы по-архангельски"

  • лука зеленого 2 столовые ложки мелко нарезанного,
  • сухари панировочные 2 столовые ложки, соль, молотый перец по вкусу. Для фарша:
  • грибы свежие 200 - 250 грамм (белых или шампиньонов),
  • яйцо 2 сваренных вкрутую, соль по вкусу.
  • филе трески 700-800 грамм
  • масло


Способ приготовления "Зразы по-архангельски"

Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем,перемешать и разделать на лепешки. Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью,зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки,сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным способом. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Зразы по-архангельски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зразы по-архангельски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото