Зразы по-архангельски
Ингредиенты для "Зразы по-архангельски"
- лука зеленого 2 столовые ложки мелко нарезанного,
- сухари панировочные 2 столовые ложки, соль, молотый перец по вкусу. Для фарша:
- грибы свежие 200 - 250 грамм (белых или шампиньонов),
- яйцо 2 сваренных вкрутую, соль по вкусу.
- филе трески 700-800 грамм
- масло
Способ приготовления "Зразы по-архангельски"
Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем,перемешать и разделать на лепешки. Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью,зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки,сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным способом. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.
Мы искренне надеемся, что Зразы по-архангельски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зразы по-архангельски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ