Зразы из рыбы
Ингредиенты для "Зразы из рыбы"
- Растительное масло две столовых ложки nbsp;
- Чеснок одна штука nbsp;
- Яйца три штуки nbsp;
- Белый хлеб 2 литров омтика
- Соль
- Шпик 50 грамм nbsp;
- Молотые сухари две столовых ложки nbsp;
- Репчатый лук две штуки nbsp;
- Перец
- Рыба (хек, зубатка, треска, сардина) 400 грамм nbsp;
Способ приготовления "Зразы из рыбы"
Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и пропустить еще раз через мясорубку. Хорошо вымешать, посолить, поперчить. Из полученной массы сделать лепешки. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленные яйца и чеснок, перемешать и посолить. Полученный фарш положить на середину каждой лепешки. Сформировать зразы, смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде с растительном маслом. Подавать с зеленым горошком, картофелем.
Мы искренне надеемся, что Зразы из рыбы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зразы из рыбы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ