Зразы донские
Ингредиенты для "Зразы донские"
- яйцо 3,
- луковицы 3-4,
- масло растительное 2 стакана (для фритюра)
- рыбное филе 1 килограмм,
- мука 1/2 стакана,
- зелень петрушки,
- перец молотый
- хлеб пшеничный 2-3 кусочка,
- сухари панировочные 1 стакан,
- соль
- молоко 1/3 стакана,
- масло сливочное 50 грамм
Способ приготовления "Зразы донские"
Филе рыбы нарезать на широкие ломтики, отбить их тяпкой до толщины 0,5 см, посолить, обрызгать лимонным соком и оставить в холодильнике, пока готовится фарш. Приготовить фарш: лук нашинковать, спассировать, 2 яйца, сваренные вкрутую, нарубить,хлеб размочить в воде или в молоке, все смешать с мелкорубленой зеленью петрушки, солью и перцем. Фарш завернуть в кусочки рыбы,обвалять в муке, яичном льезоне и в сухарях. В глубокую сковоро- ду налить растительное масло и обжарить в нем зразы.
Мы искренне надеемся, что Зразы донские, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зразы донские Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ