Золотой улов
- 2 стручка зеленого сладкого перца
- четыре столовых ложки жареных пластинок миндаля
- одна столовая ложка лимонного сока
- 2 сушеных стручка красного перца
- перец
- 800 грамм мелкого картофеля
- 1 стручок красного сладкого перца
- 8 зубчиков чеснока
- одна столовая ложка рубленого кориандра
- 6 столовых л.
Для папас арругадас вымыть картофель. Положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она едва прикрывала его, и добавить 8 столовых ложек морской соли. Варить 20-25 минут. Если осталась вода, слить ее, посыпать картофель один стакан ложкой морской соли и дать жидкости испариться на слабом огне, пока не сморщится кожура картофеля. Для мохо пикон (острого красного соуса) вымыть сладкий красный перец, удалить семена, немного потушить и снять кожицу. Растолочь сушеные стручки перца. Сделать из того и другого пюре с 1 ч. ложки морской соли, 4 зубчиками чеснока, 125 миллилитров масла и три стакана ложками уксуса. Для мохо верде (зеленого соуса) вымыть стручки зеленого сладкого перца, немного потушить и снять кожицу. Сделать пюре с три стакана ложками уксуса, 4 зубчиками чеснока и 1 ч. ложкой морской соли. Постепенно добавить 125 миллилитров масла. Подмешать порубленный кориандр. Сделать на рыбе с обеих сторон несколько легких надрезов и посыпать мукой. Приправить морской солью и перцем. Разогреть оставшееся масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Поджарить в нем 2 рыбы с каждой стороны по 6-8 минут. Полить лимонным соком и посыпать пластинками миндаля. Так же приготовить оставшуюся рыбу. Петрушку нарезать полосками. Посыпать ею золотого леща. По желанию подавать с салатом.
Мы искренне надеемся, что Золотой улов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Золотой улов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ