Запеченный лосось с сальсой из авокадо и огурцов
Ингредиенты для "Запеченный лосось с сальсой из авокадо и огурцов"
- 1 авокадо, порезанное пополам, без кожуры и косточки, мелко порезанное
- На 8 порций:
- 2 ст л сока лайма
- 2 красных острых перца чили, очищенных и мелко покрошенных
- 8 х 140 грамм филе лосося без костей и кожи
- 4 ст л оливкового масла
- 1/2 огурца, мелко
Способ приготовления "Запеченный лосось с сальсой из авокадо и огурцов"
Соус должен быть довольно крупно порезан. Постарайтесь не мять авокадо, чтобы оно не превратилось в пюре.
Разогреть духовку до 200 грамм С (400 F, Gas 6). Выложить филе лосося в форму для духовки, смазать оливковым маслом и приправить. Сверху посыпать свежими травами и нажать на каждое филе. Запекать 8-10 мин.
Тем временем, размешать сок лайма и сахар до растворения сахара, затем добавить чили.
Смешать авокадо, огурец и лук, полить заправкой и перемешать.
Подавать лосось горячим или холодным с сальсой.
Мы искренне надеемся, что Запеченный лосось с сальсой из авокадо и огурцов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченный лосось с сальсой из авокадо и огурцов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ