Запеченная скумбрия с лимоном и тимьяном
Ингредиенты для "Запеченная скумбрия с лимоном и тимьяном"
- 4 целых скумбрии без головы
- 2 ст л оливкового масла
- 4 веточки тимьяна
- сок половины лимона
- 1 литров имон, только цедра
Способ приготовления "Запеченная скумбрия с лимоном и тимьяном"
Разогреть гриль. Положить рыбу на противень. Сделать с каждой стороны по три надреза. Посыпать ее сверху цедрой лимона и тимьяном. Побрызгать маслом и приправить солью и перцем. 2. Положить макрель под гриль на 5-6 минут до готовности. подавать с кускусом, зеленым салатом и дольками лимона.
Мы искренне надеемся, что Запеченная скумбрия с лимоном и тимьяном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная скумбрия с лимоном и тимьяном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ