Запеченная рыба со специями (Вторые блюда)
- три столовых ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала).
- одна столовая ложка белого винного уксуса
- 0,25 нарубленного зеленого перца
- около 1,25 стакана молока
- 0,25 нарубленного красного перца
- две столовых ложки нарубленной зелени кориандра
- 0,5 чайной ложки молотого ч
разогреть плиту до 180 грамм смешать сладкий перец, кориандр,тмин, молотый чили, чеснок, уксус и соль. поместить рыбу на большой лист фольги так, чтобы ее можно было полностью завернуть. положить на противень. Начините рыбу приготовленной смесью, положить небольшой кусочек масла, оставшейся смесью смазать рыбу сверху. завернуть в фольгу и тщательно закрепить края. выпекать 25 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться. Аккуратно разверните рыбу и переложить на подогретую тарелку. Сохраните сок, образовавшийся при запекании.прикрыть рыбу и проследите, чтобы она не остыла.перелить сок от рыбы в измерительную емкость. добавить столько молока, чтобы получилось 1,3 стакана жидкости. смешать в кастрюле кукурузную муку с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты, затем вотрите оставшуюся жидкость.довести до кипения, помешивая деревянной ложкой. Потушите в течение 1 минуты. Если нужно, добавить приправы. налить в подогретый соусник и подавать с рыбой.
Мы искренне надеемся, что Запеченная рыба со специями (Вторые блюда), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная рыба со специями (Вторые блюда) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ