Запеченная рыба по-гречески
Ингредиенты для "Запеченная рыба по-гречески"
- 2 зубчика чеснока
- масло растительное одна столовая ложка
- майонез около 100 миллилитров
- рыба, лучше филе трески
- 1-2 помидора
- сыр любой около 200 грамм
Способ приготовления "Запеченная рыба по-гречески"
Филе трески или любое другого филе рыбы порезать на небольшие кусочки и выложить в форму для выпечки или в сковороду, которую можно в духовку ставить. Полить маслом. Смешать майонез, сыр тертый на крупной терке, чеснок мелко порезаный или выдавленый в чеснокодавке и помирор порезаный на небольшие кусочки. Этой смесью залить рыбу и поставить в разогретую духовку примерно на 20 мин, 220 градусов. Сверху перед подачей на стол посыпать немного сыром и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Запеченная рыба по-гречески, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная рыба по-гречески Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ