Запеченная рыба люциан с кокосом и лаймом
Ингредиенты для "Запеченная рыба люциан с кокосом и лаймом"
- сок 2х лаймов
- 2 ст л листьев кориандра
- 2 ст л оливкового масла
- 4 куска бананового листа (достаточно больших, чтобы обернуть вокруг рыбы)
- 4 красных люциана, выпотрошенных
- 4 ст л сушеного или свежего кокоса
- На 4 порции:
- 1 красный перец чили, т
Способ приготовления "Запеченная рыба люциан с кокосом и лаймом"
Разогреть духовку до 20 0 грамм С. Положить банановые листы в форму для запекания, залить кипятком. Запекать 5 минут. Слить и охладить листья (так они станут более эластичными).
Сделать 2-3 глубоких надреза с каждой стороны рыбы. Положить каждую на банановый лист. Посыпать чили, кокосом и кориандром. Побрызгать оливковым маслом и соком лайма.
Завернуть рыбу в банановые листья и положить в форму. Запекать 25-30 минут, пока рыба не будет матовой. Оставить на 2 минуты, затем подавать. разворачивать листья уже за столом, и по всему дому разнесется восхитительный аромат.
На заметку
Если банановые листья не найти, завернуть рыбу в фольгу.
Мы искренне надеемся, что Запеченная рыба люциан с кокосом и лаймом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная рыба люциан с кокосом и лаймом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ