Запеченная рыба в густом томатном соусе
Ингредиенты для "Запеченная рыба в густом томатном соусе"
- 2 банки х 400 грамм консервированных помидоров
- 4 зубчика чеснока, порезанные на дольки
- 4 филе х 175 грамм палтуса или другой белой рыбы, кожу удалить
- горсть базилика
- оливковое масло
- 2 литров уковицы, порезанные
Способ приготовления "Запеченная рыба в густом томатном соусе"
Если вы неуклонимы от диеты, подавать с зеленью, но если иногда изменяете ей, подавать с ложкой пюре. 1. Разогреть духовку до 190 грамм С. Положить зеленый лук с небольшим количеством (пару чайных ложек) оливкового масла в форму для духовки. Запекать 15 минут, пока не станет мягким и не поджарится. 2. Добавить чеснок, помидоры и приправы, вернуть в духовку на 30 мин. Сверху положить рыбу и запекать еще 15 минут. Посыпать порванным базиликом и подавать.
Мы искренне надеемся, что Запеченная рыба в густом томатном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная рыба в густом томатном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ