Запеченная рыба
- Майонез (лучше оливковый, но необязательно) - 350 грамм
- Сыр - минимум 350 грамм (а вообще, чем больше, тем лучше);
- Горбуша (или другая морская рыба) - 1,5 килограмм;
- Соль
- Лук - 1 головка;
- Морковь - 1-2 штук среднего размера;
- Масло сливочное - 15-20 грамм
Рецепт этого блюда дала мне моя подруга, за что большое ей спасибо. Я довольно часто готовлю по нему рыбу, это достаточно легко и очень вкусно. Когда к нам с мужем впервые пришла в гости его мама, она была просто в восторге от моей запеченой рыбы. А этим, я думаю, все сказано! 1. Чистим рыбу и режем ее порционными кусочками, солим. 2. Измельченные морковку и лук обжариваем на сковороде 5-10 минут. 3. На смазанный маслом противень выкладываем рыбу. Сверху кладем морковку с луком таким образом, чтобы они располагались больше вокруг кусочков рыбы, чем на них. Заливаем все это майонезом и посыпаем тертым сыром. 4. Ставим в духовку, предварительно нагертую до температуры 200-250 градусов, запекаем 30-40 минут. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Запеченная рыба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная рыба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ