РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запеченная лососина

Запеченная лососина
Ингредиенты для "Запеченная лососина"

  • одна столовая ложка томата-пасты
  • 1 пучок зеленого лука
  • 4 кусочка филе лососины (по 150 грамм
  • две столовых ложки лимонного сока
  • 1 пучок петрушки
  • 150 грамм сметаны
  • 1 мясистый томат
  • 400 грамм шампиньонов
  • 150 грамм сыра гауда
  • 1- две столовых ложки уксуса бальзамико
  • соль, молотый черный перец
  • 1


Способ приготовления "Запеченная лососина"

Зеленый лук вымыть, очистить и нарезать кусочками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой, очистить и разрезать пополам. Томат вымыть, разрезать на 4 части, очистить, нарезать кубиками. В сковороде в сливочном масле обжаривать, помешивая, зеленый лук и грибы, пока не выпарится жидкость. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, порубить и смешать с луково-грибной смесью и кубиками томата. Приправить уксусом, томатом-пастой, солью и молотым черным перцем. Нагреть духовку до 175 градусов. Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Посолить и поперчить. Разложить 1/2 овощной смеси по 4 жаропрочным формочкам, сверху выложить по кусочку рыбы. Оставшиеся овощи смешать со сметаной и выложить на лососину. Запекать в духовке 30 минут. Наре-зать полосками сыр и через 20 минут с начала запекания добавить в формочки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Запеченная лососина, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная лососина Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото