Запеканка с копченой пишкей и шпинатом
- 225 грамм листьев молодого шпината или 300 грамм замороженного шпината
- 2 крупных картофелины
- 4 х 175 грамм филе копченой пикши (некрашеной) без кожи
- 50 грамм сыра чеддер, тертого
- На 4 порции:
- 4 ст л крем фреш или сметаны
Шпинат можно использовать и замороженный.
Проколоть картофель в нескольких местах острым ножом и запечь в микроволновой печи в режиме High в течение 16 мин. Оставить на 3 мин, затем порезать большими кусками.
Если используете замороженный шпинат, положить его в форму для микроволновой печи, накрыть пленкой (которую надо проколоть в нескольких местах) и поставить в микроволновку в режиме high na 3-4 мин. Затем перелить в сито и отжать лишнюю влагу обратной стороной ложки. Если используете свежий шпинат, просто насыпать его на дно форму. Сверху уложить картофель.
Разогреть гриль. Положить на картофель рыбу. Сверху выложить крем фреш и посыпать сыром. Накрыть пленкой, проколоть в нескольких местах и готовить в микроволновой печи в течение 8 мин в режиме high. Дать постоять 2 мин, снять пленку и поставить под гриль на 3 мин.
Мы искренне надеемся, что Запеканка с копченой пишкей и шпинатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеканка с копченой пишкей и шпинатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ