Рецепт на 14 февраля - Слоёные сердечки с грушей
Ингредиенты для слоёных сердечек с грушей:
творог - 200 грамм
сахар - 100 грамм
размягчённое сливочное масло - 150 грамм
яйцо - 1 штука
мука - 2-2,5 стакана
разрыхлитель - 1 столовая ложка
Для приготовления начинки вам потребуется:
груши - 3 штуки среднего размера
сахар - 6 столовых ложек
подсолнечное масло - для смазывания формы
Способ приготовления слоёных сердечек с грушей:
Смешайте творог, сахаром, ванильный сахар и сливочное масло, разбейте в них яйцо. Потом соедините муку и разрыхлитель, выложите их в основную массу и хорошенько перемешайте. У вас должно получиться мягкое тесто, которое будет такой же консистенции как песочное.
Разделите готовое тесто на две части и раскатайте каждую в очень тонкий пласт. Лучше сформировать из него прямоугольник
Затем снимите кожицу с груши, натрите их на крупной тёрке и выложите на тесто так, чтобы один конец теста оставался свободным.
Сверху присыпьте грушу сахаром.
После этого сверните тесто рулетом так, чтобы край без начинки был сбоку рулета, нарежьте рулет кусочками примерно 1-1,5 сантиметра в толщину и сделайте руками сердечки.
Выложите сердечки на противень, застелив его бумагой для выпечки и смазав подсолнечным маслом.
Выпекайте сердечки в духовке при 200 градусах, чтобы они приобрели золотистый оттенок, на протяжении 20-25 минут. Быстро снимите горячие сердечки с противня, прежде чем сахар снизу сердечек застынет.
Сверху можете присыпать сердечки сахарной пудрой.
Мы искренне надеемся, что Рецепт на 14 февраля - Слоёные сердечки с грушей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт на 14 февраля - Слоёные сердечки с грушей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ