РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Барабулька по-александрийски

Барабулька по-александрийски

  • помидоры 80
  • соль
  • петрушка рубленая 5
  • чеснок 2
  • барабулька 150
  • сухари 5
  • масло растительное 20


Способ приготовления "Барабулька по-александрийски"

Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на 4 части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Барабулька по-александрийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Барабулька по-александрийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото