Барабулька по-александрийски
Ингредиенты для "Барабулька по-александрийски"
- помидоры 80
- соль
- петрушка рубленая 5
- чеснок 2
- барабулька 150
- сухари 5
- масло растительное 20
Способ приготовления "Барабулька по-александрийски"
Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на 4 части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
Мы искренне надеемся, что Барабулька по-александрийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Барабулька по-александрийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ