Бабка из сельди
Ингредиенты для "Бабка из сельди"
- зелень укропа,
- 3 яйца
- 8 отварных картофелин
- панировочные сухари
- перец
- 1 головка репчатого лука
- 4 филе сельди
- четыре столовых ложки сливочного масла
- соль
Способ приготовления "Бабка из сельди"
Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и голову, разделать на филе. Отрезать от сельди несколько кусочков для украшения. Остальное филе и картофель пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, мелко нарезанный лук и зелень укропа. Посолить, поперчить и перемешать. Смазать форму маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в нее приготовленную массу, выпекать на среднем огне в духовке 20- 30 минут. Сверху бабку украсить веточками укропа и ломтиками сельди. Подавать горячей.
Мы искренне надеемся, что Бабка из сельди, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бабка из сельди Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ