Аргентина (Серебрянка)
![Аргентина (Серебрянка) Аргентина (Серебрянка)](/uploads/recipe/vtorye16/argentina-serebryanka_277.jpg)
Ингредиенты для "Аргентина (Серебрянка)"
- Аргентина (Серебрянка) - морская рыба.
Способ приготовления "Аргентина (Серебрянка)"
Аргентина (Серебрянка) - морская рыба. Добывают в северной части Атлантического океана.Чешуя желтоватая, на спине коричневая (отсюда ещё одно название - золотая корюшка, хотя ничего общего с настоящей корюшкой не имеет). Масса до 500 грамм Мясо белое, нежное и очень вкусное, имеет огуречный запах. Употребляют в жареном, отварном и тушёном виде,используют для приготовления котлетной массы.При разделке следует удалить чёрную плёнку, которой выстлана брюшная полость. Чтобы уменьшить специфический запах, кусочки разделанной рыбы надо сбрызнуть со всех сторон лимонным соком или слабым раствором столового уксуса.
Мы искренне надеемся, что Аргентина (Серебрянка), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Аргентина (Серебрянка) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ