Hалим, запеченный с кабачками под соусом
Ингредиенты для "Hалим, запеченный с кабачками под соусом"
- 750 грамм соуса
- 50 грамм сливочного масла
- перец
- соль.
- 750 грамм рыбы
- 75 грамм топленого или растительного масла
- 30 грамм пшеничной муки
- 15 грамм белых сухарей
- 1,2 килограмм кабачков,
- 15 грамм сыра
- зелень
Способ приготовления "Hалим, запеченный с кабачками под соусом"
Кабачки очистить, мелкие нарезать кружками, а крупные - ломтиками, посолить и обжарить на масле. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть поджаренными кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Подавать на сковороде. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома.
Мы искренне надеемся, что Hалим, запеченный с кабачками под соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Hалим, запеченный с кабачками под соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
