РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Hалим, запеченный с кабачками под соусом

Hалим, запеченный с кабачками под соусом

  • 750 грамм соуса
  • 50 грамм сливочного масла
  • перец
  • соль.
  • 750 грамм рыбы
  • 75 грамм топленого или растительного масла
  • 30 грамм пшеничной муки
  • 15 грамм белых сухарей
  • 1,2 килограмм кабачков,
  • 15 грамм сыра
  • зелень


Кабачки очистить, мелкие нарезать кружками, а крупные - ломтиками, посолить и обжарить на масле.   Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть поджаренными кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Подавать на сковороде. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Hалим, запеченный с кабачками под соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Hалим, запеченный с кабачками под соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото