Hавага запеченная со шпинатом под соусом
Ингредиенты для "Hавага запеченная со шпинатом под соусом"
- 50 грамм сливочного масла,
- 7 50 грамм рыбного филе,
- 30 грамм сыра,
- 500 грамм соуса,
- перец,
- 25 грамм петрушки,
- 25 грамм репчатого лука,
- 1 килограмм свежего шпината,
- соль по вкусу.
Способ приготовления "Hавага запеченная со шпинатом под соусом"
Свежий шпинат припустить, отжать от лишней влаги, нарезать, прогреть на масле и заправить солью и перцем. Припустить филе рыбы в рыбном бульоне с добавлением петрушки и лука. Приготовить молочный соус средней густоты и прибавить в него бульон, полученный в результате припускания рыбы, нагреть до кипения и процедить. Заправленный шпинат положить на противень или металлическое блюдо, поверх него - припущенное филе, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Так же можно приготовить треску, щуку, налима, сома.
Мы искренне надеемся, что Hавага запеченная со шпинатом под соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Hавага запеченная со шпинатом под соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ