Cудак, фаршированный зеленью
Ингредиенты для "Cудак, фаршированный зеленью"
- растительное масло
- 4 филе судака
- 1/2 пучка кинзы
- карри
- перец
- 4 яичных желтка
- соль
- 300 грамм кабачка цуккини
- 1 пучок базилика
- чеснок
- 300 грамм репчатого лука
- 1 пучок укропа
- 300 грамм моркови
Способ приготовления "Cудак, фаршированный зеленью"
Филе судака вымыть и каждое разрезать вдоль пополам. Натереть обе части солью и перцем. Кинзу и укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать и смешать с желтком. Разложить измельченную зелень на 4 пластинках филе, накрыть оставшимися кусками рыбы. Перемотать рыбу липкой пленкой, зафиксировать ее, опустить изделия в горячую воду и варить 10-15 минут. Очищенные лук, морковь и цуккини нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле на сильном огне до готовности. Готовые овощи выложить на тарелку, в центр поместить рыбу. В блендере соединить оставшиеся желтки, растительное масло, базилик, чеснок и карри. Все смешать. Полить полученным соусом овощи и рыбу.
Мы искренне надеемся, что Cудак, фаршированный зеленью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Cудак, фаршированный зеленью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ