Японское блюдо - оладьи из картофеля
Ингредиенты для "Японское блюдо - оладьи из картофеля"
- Компоненты:
- яйцо - две штуки
- картофель - 4-5 штук
- мука - 10 столовый ложки перец болгарский (цветной).
- лук.
- масло растительное.
- морковь - одна штука
Способ приготовления "Японское блюдо - оладьи из картофеля"
Очень-очень мелкой соломкой надо настрогать картофель, красный (всего красивее) или желтый, или даже зеленый болгарский перец,добавить морковку, натертую крупно и лук.
Отдельно перемешать яйца с мукой. Просто перемешать, не добиваясь никакой блинной консистенции. Соединить полученное с овощами и ложкой выкладывать на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Мы искренне надеемся, что Японское блюдо - оладьи из картофеля, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Японское блюдо - оладьи из картофеля Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ