Яйца, запеченные по-испански
Ингредиенты для "Яйца, запеченные по-испански"
- 1/2 красной луковицы, очищенной и мелко порезанной
- 15 грамм свежего орегано
- 150 грамм тонко порезанной колбаски чоризо
- 2 красных, 2 целтых и 2 зеленых перца, очищенных от семечек и порезанных на крупные куски
- подавать: хрустящий хлеб (по желанию)
- 4 яйц
Способ приготовления "Яйца, запеченные по-испански"
Разогреть духовку до 200 грамм С. Смазать маслом 4 формочки для запекания диаметром 12 см. Приправить солью и черным молотым перцем.
Нагреть в сковороде масло, обжарить перцы, лук и чеснок в течение 5 мин до мягкосит. Добавить чоризо и готовить 5 мин, пока чоризо не будет золотистой и хрустящей. Снять с огня. Отложить 4 веточки орегано для украшения, мелко порезать остальное. Добавить в перцы, влить помидоры. Приправить.
Разделить перцы между формочками. Запекать 10 мин. Сделать углубление в середине каждой формочки и разбить в каждое по яйцу. Запекать 10-12 мин до готовности яиц. Украсить оставшимся орегано и подавать с хрустящим хлебом.
Мы искренне надеемся, что Яйца, запеченные по-испански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яйца, запеченные по-испански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
