Яйца фламенко
- 4 крупных яйца
- 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
- 1 желый перец
- 1 зеленый перец
- 540 грамм отварного картофеля или консервированного отварного (для быстроты)
- 1 средняя луковица, очищенная и порезанная
- 1 красный перец
- 1 ч л сушеных трав
Разогреть духовку до 190 грамм С. Порезать перцы пополам, очистить от семечек, порезать на 1 см кубики. Нагреть масло в сковороде, добавить порезанный лук и готовить 2 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Добавить перцы и обжаривать 8 мин на медленном огне. Слить картофель и порезать на маленькие кубики.
Добавить помидоры и травы, готовить на большом огне, не накрывая крышкой, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить картофель и прогреть, приправить солью и перцем, разделить между 4 индивидуальными формочками для духовки, сделать в каждой углубление.
Разбить яйца в середину. Запекать около 10 мин, пока белки не застынут.
На заметку:
Вы можете использовать 455 грамм замороженных перцев вместо свежих. готовить их около 10 мин, пока вся вода не испарится, а перцы станут мягкими.
Мы искренне надеемся, что Яйца фламенко, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яйца фламенко Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ