РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Яйца фламенко

Яйца фламенко
Ингредиенты для "Яйца фламенко"

  • 4 крупных яйца
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
  • 1 желый перец
  • 1 зеленый перец
  • 540 грамм отварного картофеля или консервированного отварного (для быстроты)
  • 1 средняя луковица, очищенная и порезанная
  • 1 красный перец
  • 1 ч л сушеных трав


Способ приготовления "Яйца фламенко"

Разогреть духовку до 190 грамм С. Порезать перцы пополам, очистить от семечек, порезать на 1 см кубики. Нагреть масло в сковороде, добавить порезанный лук и готовить 2 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Добавить перцы и обжаривать 8 мин на медленном огне. Слить картофель и порезать на маленькие кубики.
Добавить помидоры и травы, готовить на большом огне, не накрывая крышкой, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить картофель и прогреть, приправить солью и перцем, разделить между 4 индивидуальными формочками для духовки, сделать в каждой углубление.
Разбить яйца в середину. Запекать около 10 мин, пока белки не застынут.
На заметку:
Вы можете использовать 455 грамм замороженных перцев вместо свежих. готовить их около 10 мин, пока вся вода не испарится, а перцы станут мягкими.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Яйца фламенко, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яйца фламенко Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото