РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Яйца по-флорентински

Яйца по-флорентински
Ингредиенты для "Яйца по-флорентински"

  • 2 куска ветчины, порезанных на тонкие полоски
  • На 4 порции:
  • 2 яйца
  • 200 грамм замороженного шпината
  • 85 грамм сыра чеддер, тертого
  • 2 ст л сливок


Способ приготовления "Яйца по-флорентински"

подавать на ужин с хрустящими тостами.
Положить замороженный шпинат в миску для микроволновки, накрыть пленкой и поставить в микроволновую печь на 7-8 мин в режиме High, чтобы он разморозился и сварился (если у вас нет микроволновки, просто оставить шпинат в холодильнике на несколько часов).
Слить, вернуть в миску и перемешать с молотым мускатным орехом (по желанию), ветчиной и кусочком масла. Приправить и сформировать две котлетки на дне невысокой керамической формы для гриля.
Разогреть гриль. Слегка обжарить или отварить яйца-пашот в кастрюле, наполовину наполненной соленой водой. Достать шумовкой и положить на шпинат. Побрызгать сливками и посыпать сыром. Запекать до золотистой корочки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Яйца по-флорентински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яйца по-флорентински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото