Яйца баббо
![Яйца баббо Яйца баббо](/uploads/recipe/vtorye16/yajca-babbo_775.jpg)
- хрустящий хлеб
- На 4 порции:
- 4-8 яиц
Основной томатный соус 6 ст л оливкового масла 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, очищенного и мелко порезанного 2 банки х 400 грамм консервированных помидоров в собственном соку 200 миллилитров овощного бульона
Это блюдо можно делать с остатками любого томатного соуса для макарон. Соус должен быть густой и не водянистый. Если получается кисловато, добавить немного бульона и готовить еще немного.
Чтобы сделать томатный соус, подогреть масло в сковороде и обжарить лук 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить чеснок и готовить еще около 1 минуты. Приправить. Добавить помидоры, помять их деревянной ложкой и добавить бульон. Снизить огонь и Тушить около 40 минут.
Разбить яйца в сковороду, так чтобы они не соединялись, и готовить. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы собирать соки.
Мы искренне надеемся, что Яйца баббо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яйца баббо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ