Яично-картофельные палочки
Ингредиенты для "Яично-картофельные палочки"
- Зелень помыть и порубить. Ветчину порезать кусочками.
- Греть при температуре 170°.
- Ветчину и тертый сыр тщательно смещать с сырыми яйцами.
- Тесто заправить солью, перцем и мускатным орехом.
- Обвалять в панировочных сухарях.
- Сервировать с овощами или сал
Способ приготовления "Яично-картофельные палочки"
В одной порции ок. 490 ккал
Мы искренне надеемся, что Яично-картофельные палочки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яично-картофельные палочки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ