Яичница-глазунья с луком
Ингредиенты для "Яичница-глазунья с луком"
- луковицы 3-4,
- масло сливочное 50 грамм
- укроп или петрушка зелень.
- вода 1/2 стакана, соль по вкусу,
- яйцо 8,
Способ приготовления "Яичница-глазунья с луком"
Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем шинкованный лук до золотистого цвета. Долить в сковороду воду и потушить лук в течение 5-7 мин. После этого сделать в луковой массе 8 углубле- ний и в каждое из них вылить по яйцу. Посолить и обжарить яйца до тех пор, пока белок не станет молочно-белым. Подавать, посыпав зеленью, по 2 яйца на порцию.
Мы искренне надеемся, что Яичница-глазунья с луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яичница-глазунья с луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ