Юшка грибная (Кухня: русская)
![Юшка грибная (Кухня: русская) Юшка грибная (Кухня: русская)](/uploads/recipe/vtorye16/yushka-gribnaya-kuxnya-russkaya_1282.jpg)
Ингредиенты для "Юшка грибная (Кухня: русская)"
- 1 пастернак;
- 3 горьких перца;
- лавровый лист.
- 1 корень петрушки;
- 1 стакан пшеничной муки;
- 1 яйцо (примерно 40 грамм ;
- 1 репчатый лук;
- 1 морковь;
- 4 клубня картофеля;
- 20 грамм сушеных грибов;
- два стакана ложк
Способ приготовления "Юшка грибная (Кухня: русская)"
Приготовление. Грибы промывают и варят до готовности, отвар процеживают, а грибы мелко шинкуют. Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль, замешивают пресное тесто, раскатывают его в пласт толщиной 1 см, который разрезают на полоски шириной примерно 2 см и нарезают из них галушки. Очищенный картофель нарезают дольками, кладут в грибной отвар и варят 10-15 минут. Затем в отвар закладывают нарезанные соломкой и слегка обжаренные коренья петрушки, пастернака, морковь и репчатый лук, а также подготовленные грибы, галушки, лавровый лист, перец, соль и варят все вместе до готовности. При подаче на стол юшку посыпают мелко нарезанной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Юшка грибная (Кухня: русская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Юшка грибная (Кухня: русская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ