Шпинат, жареный с луком
![Шпинат, жареный с луком Шпинат, жареный с луком](/uploads/recipe/vtorye16/shpinat-zharenyj-s-lukom_2532.jpg)
Ингредиенты для "Шпинат, жареный с луком"
- 1/2 ч л гарам масалы (смесь специй)
- 25 грамм лука шалот, порезанного на маленькие кусочки
- 3 ст л оливкового масла
- 1/2 ч л сахара
- 4 ст л сливок
- 500 грамм шпината
- 2 красных острых перца чили
- 1/2 ч л соли
Способ приготовления "Шпинат, жареный с луком"
Рецепты Moghlai обычно очень простые, но вкусненькие. 1. Промыть шпинат и оторвать крупные стебли. Порезать листья на широкие ленточки, если шпинат крупный, или оставить целиком, если листья мелкие. 2. В кархай (karhai), вок или большую сковороду налить масло. Когда оно накалится, положить в сковороду чили целиком и обжарить, помешивая, пока кожура не почернеет в некоторых местах. Сразу же добавить кусочки шалота. Помешивать на среднем огне до коричневого цвета. 3. Добавить шпинат, соль, сахар и специи. Перемешать и готовить, пока шпинат полностью не завянет. 4. Добавить сливки и готовить, помешивая, еще 4-5 мин. Затем подавать.
Мы искренне надеемся, что Шпинат, жареный с луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шпинат, жареный с луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ