РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шпинат, жареный с луком

Шпинат, жареный с луком
Ингредиенты для "Шпинат, жареный с луком"

  • 1/2 ч л гарам масалы (смесь специй)
  • 25 грамм лука шалот, порезанного на маленькие кусочки
  • 3 ст л оливкового масла
  • 1/2 ч л сахара
  • 4 ст л сливок
  • 500 грамм шпината
  • 2 красных острых перца чили
  • 1/2 ч л соли


Способ приготовления "Шпинат, жареный с луком"

Рецепты Moghlai обычно очень простые, но вкусненькие.   1. Промыть шпинат и оторвать крупные стебли. Порезать листья на широкие ленточки, если шпинат крупный, или оставить целиком, если листья мелкие. 2. В кархай (karhai), вок или большую сковороду налить масло. Когда оно накалится, положить в сковороду чили целиком и обжарить, помешивая, пока кожура не почернеет в некоторых местах. Сразу же добавить кусочки шалота. Помешивать на среднем огне до коричневого цвета. 3. Добавить шпинат, соль, сахар и специи. Перемешать и готовить, пока шпинат полностью не завянет. 4. Добавить сливки и готовить, помешивая, еще 4-5 мин. Затем подавать.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шпинат, жареный с луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шпинат, жареный с луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото