Шпинат с рисом
Ингредиенты для "Шпинат с рисом"
- 450-500 грамм замороженного шпината,
- болгарский йогурт
- два стакана риса,
- мускатный орех щепотка,
- соль,
- 1-2 гол. репчатого лука,
- раст. масло,
- красный сладкий перец молотый,
- вода или овощной бульон в соотношении 1:2,5 к рис
Способ приготовления "Шпинат с рисом"
Приятное и несложное блюдо. Лук порезать и припустить в 2-3 столовых ложки раст. масла, добавить шпинат, красный перец и мускатный орех, оставляя на 5 мин. В противень положить рис, шпинат с лукон и залить водой или бульоном, поставить в разогретую духовку на средний огонь до готовности риса. Подавать с йогуртом (кислое молко болгарское).
Мы искренне надеемся, что Шпинат с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шпинат с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ