РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шпинат с нутом и изюмом по-итальянски

Шпинат с нутом и изюмом по-итальянски

  • 400 грамм консервированного нута (турецкого гороха), промыть и слить воду
  • 40 грамм кишмиша
  • На 4 порции:
  • 1 зубчик чеснока, растолочь боковой стороной ножа
  • 1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили
  • 1/2 ч л соли
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 700 грамм шпината, промы


разогреть масло с чесноком на среднем огне в пятилитровой огнеупорной кастрюле, пока чеснок не станет золотистым; достать чеснок. выложить в кастрюлю с оставшимся маслом хлопья чили и жарить 15 секунд.
добавить нут и жарить, помешивая, 2 минуты, пока не прогреется. Увеличьте огонь до максимума. добавить шпинат, кишмиш и соль. жарить, помешивая, 2-3 минуты, пока листья шпината не увянут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шпинат с нутом и изюмом по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шпинат с нутом и изюмом по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото