Шпинат с нутом и изюмом по-итальянски
Ингредиенты для "Шпинат с нутом и изюмом по-итальянски"
- 400 грамм консервированного нута (турецкого гороха), промыть и слить воду
- 40 грамм кишмиша
- На 4 порции:
- 1 зубчик чеснока, растолочь боковой стороной ножа
- 1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили
- 1/2 ч л соли
- одна столовая ложка оливкового масла
- 700 грамм шпината, промы
Способ приготовления "Шпинат с нутом и изюмом по-итальянски"
разогреть масло с чесноком на среднем огне в пятилитровой огнеупорной кастрюле, пока чеснок не станет золотистым; достать чеснок. выложить в кастрюлю с оставшимся маслом хлопья чили и жарить 15 секунд.
добавить нут и жарить, помешивая, 2 минуты, пока не прогреется. Увеличьте огонь до максимума. добавить шпинат, кишмиш и соль. жарить, помешивая, 2-3 минуты, пока листья шпината не увянут.
Мы искренне надеемся, что Шпинат с нутом и изюмом по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шпинат с нутом и изюмом по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ