Шпинат по-итальянски
![Шпинат по-итальянски Шпинат по-итальянски](/uploads/recipe/vtorye16/shpinat-po-italyanski_8740.jpg)
Ингредиенты для "Шпинат по-итальянски"
- 2 ч л бальзамического уксуса
- На 2 порции:
- 50 грамм кедровых орешков
- 2 ст л оливкового масла
- сок 1 литров имона
- 250 грамм свежего шпината
Способ приготовления "Шпинат по-итальянски"
Поджарить 50 грамм кедровых орешков до золотистого цвета.
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить за 2-3 минуты шпинат. Слить и тщательно отжать. Перемешать с 2 ст л оливкового масла, выдавить сок лимона, 2 ч л бальзамического уксуса и посыпать орешками.
Мы искренне надеемся, что Шпинат по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шпинат по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ