Фасоль пo-бостонски
Ингредиенты для "Фасоль пo-бостонски"
- 500 грамм белой фасоли
- одна чайная ложка гвоздики
- 75 грамм коричневого сахара
- 1/3 чайные ложкичерного перца
- 2 литров итров уковицы
- одна чайная ложка порошка горчицы
- 200 грамм мяса (говяжья грудинка или другое)
- соль
- 1/ 2 литров итров имона
Способ приготовления "Фасоль пo-бостонски"
Фасоль замочить с вечера, чтобы утром она была мягкой. На другой день посолить и варить в течение 30 минут. Отвар слить. Нарезанное мясо смешать с луком, гвоздикой, соком одного лимона, положить в кастрюлю с плотно закрытой крышкой, добавить фасоль, сахарный сироп (две трети порции), пряности и пол-литра воды, чтобы фасоль была полностью покрыта жидкостью. Смесь ставится в духовку и запекается в течение 4-5 часов на среднем огне. За полчаса до окончания варки снова полить все коричневым сахарным сиропом. Если вода быстро испаряется, можно доливать воду во время варки. Приготовленная таким образом фасоль вкусна с черным хлебом.
Мы искренне надеемся, что Фасоль пo-бостонски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фасоль пo-бостонски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ